Gnadenbrot

Unvermittelbare Kaninchen-Gruppe

Manche unserer Kaninchen kommen aus extrem schlechter Haltung und haben durch Mangelernährung Zahnfehlstellungen entwickelt.

Deshalb müssen ihnen ca. alle zwei bis acht Wochen die Zähne gekürzt werden und sie benötigen extrem teures Spezialfutter.

Wir haben für sie einen schönen Extra-Kaninchenfreilauf mit Hütte gebaut, damit sie für den Rest ihres Lebens bei uns bleiben können. Wir vermitteln sie nicht, weil es für die neuen Halter zu kompliziert und zu teuer wäre. (Wir haben hier leider schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht und mussten zwei Kaninchen wieder zurück holen).

Unsere fünf Sorgenkinder freuen sich sehr über Paten, die sie unterstützen und selbstverständlich auch besuchen können.

Sie wollen Pate für unsere Kaninchen werden? Hier finden Sie den Patenschaftsantrag

Sie haben noch Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter (08151) 8782 oder per E-Mail unter patenschaften@tierheim-starnberg.de

Weitere Informationen zu unseren Tier-Patenschaften finden Sie hier

*******************