Albinohäsin

Lieber Johannes, liebes Tierheimteam,

nun sind die ersten Woche vergangen und mein Beni und das kleine Mädchen haben sich gut zusammen gewöhnt. Anfangs war sie noch etwas skeptisch und hat ihn eher ignoiert, aber inzwischen läuft es sehr gut, sie fressen gemeinsam aus einem Trog und sizten gerne beisammen. Er ist sehr gutmütig und lässt sich alles gefallen, was sie doch auch ausnutzt... Hier beim Hoppeln im Gewächshaus, da das Wetter schlecht war, inzwischen habe ich auch Kisten, Kartons und Holzbalken organisiert und sie beschäftigen sich gerne damit, buddeln und sausen viel rum. Bei gutem Wetter dürfen sie draußen auf der Terrasse sein und sind auch schon bei Sonnenschein im Schnee übermütig rumgesprungen. Im Frühjahr bauen wir dann das Hasenaußengehege, momentan sind sie zur Sicherheit über Nacht noch im Stall, bei uns sind doch einige Füchse, ect. unterwegs. Wie man sieht braucht Beni auch ein Päusle, nachdem die Kleine ihn davor beim Hoppeln ganz schön auf Trab gehalten hat.

Gerne schicke ich Ihnen im Frühjahr/Sommer nochmal Fotos in dem neuen Freilauf und freue mich sehr, dass die Zwei so gut miteinander auskommen.