Argus

Liebes Starnberger Tierheim Team,

jetzt ist Argus seit ein paar Wochen bei uns und hat sich schon richtig eingelebt. Mit unserem Hund Dexter hat er sich sofort angefreundet! Die beiden lieben es zusammen durch den Garten zu toben oder ein Sonnenbad auf der Terrasse zu genießen. Er ist ein richtiges Goldstück und eine Bereicherung für die ganze Familie! Wir sind unendlich froh ihn bei uns zu haben.

Vielen vielen Dank für die tolle und vor allem unkomplizierte Vermittlung! Besonderer Dank gilt hier eurem Tierpfleger Jörg, der die schnelle Vermittlung durch sein außerordentliches Engagement überhaupt möglich gemacht hat! :) Wie versprochen werden wir euch gerne über seine weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten und euch natürlich auch mal besuchen kommen!