Carlo

Liebes Team vom Tierheim Starnberg,

seit drei Monaten gehört Carlo jetzt schon zu uns und ist aus unserem Leben nicht mehr weg zu denken.
Natürlich gibt es immer noch einige Baustellen, an denen wir arbeiten müssen, aber wir wachsen zusammen an den Aufgaben.

Von Tag zu Tag wird Carlo entspannter und selbstbewusster. Er liebt es, Morgens nachdem der Wecker geklingelt hat noch 10 Minuten zu kuscheln oder am Wochenende gemeinsam auszuschlafen, mit Frauchen neue Tricks zu lernen, mit dem Herrchen zu zergeln oder gemeinsam als Team die Welt zu entdecken. Er bringt uns mit seiner manchmal etwas tollpatschigen Art jeden Tag aufs neue zum Lachen.
Wir lieben es, seine Augen leuchten zu sehen und zu wissen: da ist gerade ganz viel Schwanzwedeln im Herzen.

Vielen Dank, dass ihr so lange so gut auf diesen tollen Hund aufgepasst habt, bis wir uns über den Weg gelaufen sind!