Diana

Liebe Frau Wieber,

wie ich gerade festgestellt habe, ist meine Mail vom vorletzten Wochenende wegen Problemen mit meinem gmx-Postfach vermutlich nicht versandt worden. Daher zur Sicherheit heute nochmal ein Gruß von Hermine (Diana) mit ein paar Fotos.

Die Kleine macht uns unheimlich viel Freude! Sie hat sich von Beginn an schnell eingelebt, fühlt sich aber von Tag zu Tag sichtlich noch mehr Zuhause und ist inzwischen sehr entspannt. Sie war sofort sehr menschenbezogen, läuft uns nach, wartet vor der Tür, beobachtet und nutzt jede Gelegenheit, auf den Schoß zu kommen und sich kraulen zu lassen. Dabei ist sie durchaus erfinderisch und akrobatisch unterwegs :-).
Sie frisst zwar weiterhin trotz verschiedener Varianten nur ihr Trockenfutter und Katzenmilch, ist aber putzmunter, so dass eigentlich alles zu passen scheint.
In ein paar Wochen versuchen wir es dann mit dem Freigang. Bis dahin jagt sie ihre Spielzeugmäuse durch den Flur...

Wir sind froh, Hermine bei uns zu haben und bedanken uns nochmal herzlich, dass alles so unkompliziert und gut geklappt hat.

Herzliche Grüße,