Jessy / Lotta

Hallo liebes Tierheimteam

wir wollten uns mal melden und Euch bescheid geben wie lieb und brav Jessy (jetzt Lotta) bei uns ist. Schon bei unserem ersten treffen mit Ihr hatten ich und meine Frau beide den gleichen Gedanken. Das ist der Hund mit dem wir alt werden wollen. Dann kamen natürlich auch die ganzen Gedanken ob wir das alles bewerkstelligen können. Aber das soll ja auch so sein. Als wir Sie dann abgeholt haben war die freude natürlich riesig. Wir haben uns dann gedacht das die Heimfahrt vielleicht ein bisschen schwierig wird, aber nein.

Nach dem wir Einstiegshilfe geleistet hatten hat sie es sich mit meiner Frau auf der Rückbank gemütlich gemacht und ist gleich in den Schmusemodus verfallen. Daheim angekommen war für Sie dann schon alles bereit. Natürlich wurde erst einmal alles genau untersucht und so wie wir es sehen für gut befunden. Danach sind wir auch gleich eine Runde um den See gelaufen, war ja doch eine lange fahrt für Sie. Wir sind dann zu Dritt losgelaufen und haben gleich mal den einen oder anderen Hund gesehen und natürlich auch beschnuppert. Und die neue Umgebung wurde natürlich auch gleich ausgiebig inspiziert. Zurück zu Hause hat Sie dann erst mal einen ausgiebigen Nachmittagsschlaf gehalten um dann wieder fit für das neue Umfeld zu sein.

Heute am Sonntag hat sich eigentlich soweit schon alles recht gut eingespielt. Natürlich müssen Wir und Sie noch viel lernen aber das schaffen wir. Sind schon auf der suche nach einer Hundeschule damit wir mit Ihr und Sie mit uns noch ganz viel Freude haben werden.

So nun erst mal genug von uns

Schicken euch noch ein paar Bilder mit von der kleinen.

Schöne Grüsse von uns Dreien