Kato

Liebe Frau Wieber, liebes Team vom Tierheim Starnberg,

nachdem Kato nun schon zwei‎ Wochen bei uns wohnt und sich wohl ganz prächtig wohlfühlt möchten wir Ihnen anbei ein paar Eindrücke von seinem neuen Zuhause zukommen lassen. Er hat sich bereits an das Klacken der probeweise im Wohnzimmer aufgestellten RFID Katzenklappe gewöhnt, so dass nach einem Umbau eines ebenerdigen Fensters dem Freigang in ca 2 Wochen nichts mehr entgegensteht.

Ein kleines Eichhörnchen hat er zu seinem Lieblingsspielzeug erklärt. Wir bekommen es in regelmässigen Abständen nach erbitterten Kämpfen schnurrend vor die Füsse gelegt.

Das Winterfell hat Kato nun abgelegt. Es waren gefühlt ein halber Kubikmeter... Es steht ihm trotzdem gut!

Ganz herzlichen dank nochmals, dass Sie uns so einen drolligen Kerl anvertraut haben! Wir haben alle drei viel Freude miteinander!

Viele Grüsse und ein schönes Wochenende!