Kira

Hallo liebes Tierheim-Team,

Kira hat sich in den knapp 2 Wochen in denen sie nun bei uns ist, ganz toll eingelebt. Sie versteht sich super mit unserem Jamie, die Beiden sind ein Herz und eine Seele, die Beiden gibt es nur noch im Doppelpack und sie machen wirklich ALLES zusammen. Da geht’s inzwischen richtig wild her, die Beiden toben durch den Garten, als gäbs kein morgen mehr. Sie benimmt sich inzwischen wie ein ganz normaler junger Hund und hat so allerlei Blödsinn im Kopf. Jeden Tag vertraut sie uns ein kleines Stückchen mehr und innerhalb unserer Familie ist sie beinahe schon ein ganz normaler Hund geworden. Mit Fremden hat sie nach wie vor große Probleme (man mag sich gar nicht vorstellen, was ihr alles angetan wurde) aber mit einigen Menschen hat sie schon vorsichtigen Kontakt aufgenommen. Sie genießt jeden einzelnen Tag bei uns , wir bemühen uns aber auch alle sehr, ihr alles möglichst angenehm zu machen. Sie ist ein total unkomplizierter Hund, ist sehr neugierig und interessiert, fährt inzwischen sehr routiniert mit dem Auto mit und ist eigentlich recht mutig, was Geräusche und Gegenstände angeht. Unsere Pferde findet sie auch recht spannend und die Enten im Garten interessieren sie schon gar nicht mehr. Es sind wirklich nur Menschen die sie total verunsichern. Aber die Zeit wird’s richten, da bin ich mir sicher. Wir sind sehr sehr froh, dass wir sie gefunden haben.