Krümel

Unser Kater Krümel war auch ein richtiges Sorgenkind und hat großes Glück gehabt ein liebevolles Zuhause zu finden. Ab und zu berichtet er von dort:

Hallo liebes Tierheimteam,

heute vor 3 Jahren, am 7.11.2013 kam ich zum Aufpäppeln zu dieser Frau nach München. Mir ging es damals gesundheitlich nicht so gut. Ich war sehr abgemagert, hatte Durchfall und kaum Abwehrkräfte. Nachdem ich mich etwas erholt hatte, bekam ich zwischen Weihnachten und Neujahr 2013 eine Infektion. Von der habe ich mich dank Medikamenten und Spritzen rasch wieder berappelt. Die Frau hat mich gepäppelt und gepäppelt und gepäppelt. Ich nahm immer mehr zu und zu. Mittlerweile wiege ich 9 Kilo und fühle mich pudelwohl. Ich habe top Blutwerte und mit 12 Jahren auch noch alle Zähne. Um mich geistig fit zu halten macht die Frau mit mir Clickertraining.

Kater Krümel