Leo und Paul

Leo und Paul waren ganz besondere Sorgenkinder, denn Paul ist Diabetiker und braucht täglich seine Spritzen.

Bei ihrem neuen Frauchen war es aber "Liebe auf den ersten Blick" und sie hat sich nicht abschrecken lassen und schnell alles Medizinische gelernt.

Vielen Dank von uns :-)

Wie schön, dass Sie den Mut hatte, auch einem kranken Tier eine Chance zu geben.

Hier die Nachrichten aus dem neuen Zuhause:

Hallo liebes Tierheim Team,

es ist jetzt einen Monat her, das ich Paul und Leo ein neues Zuhause geben durfte. Und es ist eine wunderschöne Zeit.

Bei Paul konnten wir sogar das Insulin niedriger einstellen.

Obwohl beide die wohl faulsten Katzen der ganzen Welt sind, sogar Garfield ist aktiver, sind sie die besten Freunde die man sich wünschen kann. Auch der sensible Leo fühlt sich immer wohler. Er ist mit jeder Woche weniger schreckhaft und auch nach dem Staubsaugen nicht mehr 2 Tage grummelig mit mir. Denn jetzt gibt es zur Belohnung nach dem Staubsaugen immer ein paar Leckerchen, das stimmt auch Leo wieder gut.

Während der Lieblingsplatz von Leo mein Bett und sein Körbchen ist, liebt es Paul bei meinem Sohn im Zimmer zu liegen oder im Flur, wo er alles im Blick hat.

Wenn der Balkon offen ist, liebt Leo noch immer seine Hütte oder den schönen warmen Boden. Während Paul ein kleinen Schränkchen für sich entdeckt hat.

Deshalb sind auch in diesem Video für Euch, die Mehrheit der Bilder, schlafende Kunst.

Ich wünsche allen ein wunderschönes Wochenende und schicke ganz liebe Grüße

Mit Leo und Paul