Lima

Es ist immer wieder so schön, wenn wir von Tieren hören, die schon lange ihr wunderschönes und glückliches Zuhause gefunden haben.

Lima zum Beispiel:

Hallo liebes Team.

Ich melde mich mal wieder zurück, denn am Freitag sind es genau 5 Jahre, das ihr mich an meine Familie übergeben habt. Es hat sich auch einiges getan.

Wir sind in eine Wohnung mit Garten gezogen und es ist so toll da. Mein Frauchen hat auch jemand in der Arbeit eingestellt und sie (die mit den roten Haaren) ist zu meinen Lieblingsmenschen geworden. Sie teilt immer ihr essen (Banane, Apfel, Melone) mit mir.

Langsam merkt man aber das ich älter werde, der Tierarzt meinte ich bin schon um die 13 Jahre. Naja, ich kann halt die Nacht nicht mehr ohne pipi zu machen durchschlafen. Ich hab jetzt ein Katzenklo und sonst stehen meine zwei auch mit Hilfe des Weckers auf um mit mir raus zu gehen.

Ich hoffe das bei euch alles gut ist.

Alles liebe

Lima