Lionel und Richie

Liebe Frau Wieber,

zuerst möchten wir Ihnen von Herzen ein glückliches und gesundes neues Jahr wünschen und Ihnen mitteilen, dass es uns  mit unseren zwei Rackern sehr gut geht.

Aus Lionel haben wir Bazi gemacht (passt wunderbar zu ihm) und aus Richi ist Willi geworden.

Ich habe für die beiden mein Lesezimmer unterm Dach als Katzenzimmer umgewandelt. Dort haben sie die erste Woche verbracht.

Seit ein paar Tagen sind sie im ganzen Haus unterwegs und das Katzenzimmer ist nun noch ihr Rückzugsort.

Da beide sehr temperamentvoll aber auch sehr liebesbedürftig sind, ist es manchmal noch recht anstrengend sie im Zaum zu halten wenn sie allzu übermütig werden.

Wir haben die beiden aber zwischenzeitlich sehr in unser Herz geschlossen und freuen uns über jede gemeinsame Minute und auch sie scheinen sich sehr wohl zu fühlen bei uns.