Manni und Flöckchen

Hallo Frau Heilrath,

wir wollten uns kurz einmal melden und berichten, dass es unserem Manni gut geht. Er und Flöckchen haben sich schnell angefreundet und genießen nun die Zweisamkeit. Auch wir sind froh ihn dazu bekommen zu haben.

Sein erster Ausflug in den Garten war eine große Herausforderung, er bewegte sich max. ca. 30 cm um den Baumstamm entlang, an dem wir ihn in den Schatten gesetzt hatten. Inzwischen hat er den gesamten Garten erkundet und schnell seinen Lieblingsplatz unter dem Buchbaum gefunden (im Bild 3 hinten zu sehen). Auch hat er herausgefunden, dass er mit seinen längen Hinterläufen extrem schnell sein kann, dann flitzt der einmal quer durch den Garten. “Nur” hüpfen, oder auf eine Erhöhung springen ist nicht seins.

In das Außengehege/ Stall haben wir ihn und Flöckchen noch nicht gegeben. Leider lässt das bisherige Wetter es noch nicht zu. Aber wir hoffen, nun nach dem Regen, bald beide auch Übernacht draußen lassen zu können. Tagsüber haben wir dies schon öfters gemacht, sodass Manni den Stall inzwischen auch gut kennt und gerne hinein und auch wieder hinaus hoppelt.

Anbei noch ein paar Bilder.