Oskar

Liebes Tierheim,

unser Oskar wünscht euch und euren Tieren nachträglich noch einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2017!

Oskar kam im Januar 2014 zu uns und fühlt sich nach wie vor pudelwohl. Würde es nach ihm gehen, gäbe es alle halbe Stunde eine Streicheleinheit mit anschließendem Verzehr eines frisch ausgekochten Hühnchens. Leider wurde sein Gehör in letzter Zeit immer schlechter, bis er Ende letzten Jahres ganz ertaubte.

Den Schnee schaut er sich zur Zeit lieber von der Fensterbank an. Sonst fühlt er sich pudelwohl und genießt jede Sekunde der Aufmerksamkeit!

Wir haben uns gerade gemeinsam all die lieben Tiere angeschaut, die ihr zur Zeit im Tierheim habt und hoffen, dass sie bald Glück und ein neues Heim haben werden.