Toni

Hallo liebes Tierheim Team,

am 27.02.16 durfte der kleine Toni bei uns einziehen. Nach schweren Krankheiten und wenig Liebe und Kontakt zu Menschen war es anfangs nicht leicht mit der roten Fellnase.

Wir hatten die Hoffnung schon aufgegeben jemals dieses flauschige Wesen anfassen zu können.

Nun, knappe 6 Wochen später könnten wir es uns nicht schöner erträumen. Toni schläft bei uns im Bett, ist total verspielt und bettelt um ausgiebige Streicheleinheiten. Egal, wer zu Besuch kommt muss beschnuppert und beschmust werden.

Wir sind sehr froh dem kleinen Kater mit der schlimmen Vergangenheit ein schönes Zuhause bieten zu können, wo er Vertrauen zu den Menschen aufbauen konnte, und so richtig durchstarten kann.

Vielen Dank für die Vermittlung und Liebe Grüße

P.S. Im Anhang ein paar Fotos von dem aufgeweckten und sehr neugierigem Schmuser

=)