Toni

Liebes Tierheimteam,

ich wollte mich jetzt gerne mal melden und habe ja vorletzten Freitag den Toni adoptieren dürfen.

Was soll ich sagen, mein Charly hat ihn sofort ins Herz geschlossen. Beide verstehen sich so toll, schnäbeln und schnippeln den ganzen Tag :-). Ich war bis diesen Montag noch daheim und Toni fühlt sich sehr wohl bei uns. Beide machen alles immer gemeinsam und ich bin so glücklich, dass sich die Jungs so toll verstehen. Vielen Dank für dieses wunderbare Kerlchen,  beide haben  sich auf Anhieb verstanden! In der Anlage schicke ich noch ein paar Fotos und momentan sitzen sie Flügel an Flügel und dösen so wunderbar. Danke, danke und ich werde gut auf Toni aufpassen und er ist hier glücklich und vorallen hat er einen lieben Partner in artgerechter Haltung.