Ruby

Die 5 1/2 -jährige Ruby ist eine schüchterne und unsichere  Hütehund-Mix-Dame die aber schnell auftaut und Vertrauen fasst.

Wenn Ruby erst einmal Vertrauen gefasst hat, ist Sie sehr liebesbedürftig, sozial  und anhänglich, bedrängt oder eingeengt zu werden mag sie allerdings nicht so gerne. Fremden Menschen gegenüber ist sie anfänglich skeptisch.

Ruby kann dazu neigen territoriale und beschützerische Tendenzen an den Tag zu legen. Bei konsequenter Erziehung und Führung ist dies aber gut in den Griff zu bekommen.

Ruby mag Autofahren, allerdings mag sie KEINE Kleinkinder, Katzen oder Kleintiere da Ruby etwas jagdlich interessiert ist.

Für Ruby suchen wir erfahrene Hundehalter ohne Kinder, die ihr mit Ruhe, Geduld und souvärener/ konsequenter Führung die schönen Seiten des Lebens zeigen.

Haben Sie sich auch wie wir in Ruby schockverliebt? Dann melden Sie sich doch einfach bei unserem Hundeteam.

Eckdaten:

5 1/2 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft