Taylor - aktuell Probewohnen-

Taylor ist ein junger (ca. 2 Jahre), quirliger, anhänglicher und verschmuster Schäferhund-Wolfshund-Mix- Rüde.

Er ist Fremden gegenüber anfangs noch scheu und zurückhaltend; er benötigt ein bisschen bis er Vertrauen gefasst hat.

Taylor geht gut an der Leine, kennt Grundkommandos, ist abrufbar und orientiert sich stark an seinem Menschen. Allerdings mag er andere Hunde nicht in seiner Nähe haben wenn er Gassi geht ( Leinenpöbler).

Taylor kennt wohl Katzen, mag diese aber nicht so gerne und sollten in seinem neuen Zuhause auch nicht sein.

Taylor ist ein ungeschliffener Rohdiamant, der erfahrene Hundemenschen braucht die ihn souverän & mit liebevoller Konsequenz führen können.

Der Besuch einer Hundeschule/Hundetrainers wird dringend empfohlen. Mit Hündinnen und kastrierten Rüden kommt er meistens gut zurecht.

Eckdaten:

2018 geboren, unkastriert, geimpft, gechipt