Tiere von Privat zur Vermittlung

Amy

Wir helfen bei der Vermittlung von Amy..

Sie heißt Amy und wurde am 12.9.2015 geboren, Schulterhöhe 65 cm. Sie hat einen Junghundekurs sowie einen Erziehungskurs im Schäferhundverein absolviert und letzten Juni das Augsburger Modell abgeschlossen. Wir haben sie mit 5 1/2 Monaten von privat bekommen. Leider hat man uns dort nicht gesagt, dass sie nicht sozialisiert wurde. Man ging nicht mit ihr Gassi oder in eine Welpengruppe. Daher müssen wir aufpassen mit anderen Hunden.

Sie ist ein toller Hund, der mit der richtigen Führung von jemandem, der sich mit der Rasse auskennt, mit Sicherheit in kürzester Zeit ein toller Familienhund wird. Sie ist sehr gelehrig, liebt Kopfarbeit, ist verspielt und verschmust. Sie braucht die richtig Führung von jemandem, der ihr Sicherheit gibt.

Wir geben sie schweren Herzens ab, aber mein Mann und ich sind leider sehr krank.

Bitte fragen Sie, wenn Sie noch weitere Angaben benötigen!

Sie ist reinrassig aus der DDR-Linie, hat aber keine Papiere, da sie aus einer Hobbyzucht stammt. Wir können sie gerne noch kastrieren lassen.

Wir würden sie gegen eine Schutzgebühr sowie mit Platzkontrolle abgeben, wir möchten, dass sie einen besseren Platz bekommt als bei uns. Ich hoffe sehr, Sie können uns helfen!