Tiere von Privat zur Vermittlung

Cindy

Cindy sucht ein neues Zuhause

Cindy kam mit gut einem Jahr in ihre jetzige Famile, die sie leider aus gesundheitlichen Gründen abgeben muss. Sie stammt aus der Türkei und ist 5 Jahre alt.

Cindy ist sehr freundlich und verschmust und liebt die Nähe von Menschen, ist aber auch selbständig und verzieht sich gern in ihr Körbchen zum Schlafen in einer abgelegenen ruhigen Ecke des Hauses. Sie ist kastriert, wiegt 30 kg, hat etwa 50 cm Schulterhöhe und ist bumperlgesund.

Natürlich sind Spaziergänge das tägliche Highlight für Cindy. Sie ist leinenführig, begegnet gern freundlichen Rüden, zu anderen Hundeweibchen ist sie bei Begegnungen manchmal unwirsch. Fahrten in der S-Bahn, im Zug,  im Bus, in der Seilbahn, im Lift, auf dem Schiff: Cindy macht das alles total cool mit. Nur das Autofahren muss noch weiter geübt werden, da sie dabei etwas aufgeregt ist. Es gibt aber schon gute Lernerfolge. Gelegentliches  alleine bleiben ist für Cindy kein Problem.

Cindy liebt etwas größere Kinder und überhaupt „Familie“, sie liegt auch gerne auf dem Sofa bei ihren Menschen. Im Sommer geht Cindy gern mal bis zum Bauch ins Wasser und buddelt im flachen Wasser nach Steinen. Sie mag aber nicht schwimmen oder ins Wasser springen. Ganz kleine Kinder ist Cindy nicht gewöhnt, auch sollten keine Katzen oder andere kleine Tiere im Haushalt sein.

Cindy braucht einen „Chef“, der ihr eindeutige Haltung zeigt. Dann ist sie ein liebenswerter, gut gelaunter Hund, mit dem man viel Freude hat!

Bei Interesse bitte unter Tel. 0171-445 82 48 melden.