Tiere von Privat zur Vermittlung

Emma

Dürfen wir vorstellen: Emma!

Emma ist ein Golden-Retriever-Mischling, sie wiegt aktuell ca. 10 kg und hat eine Schulterhöhe 40 cm.
Ihr Geburtstag ist laut Pass am 24.10.2019

Emma wird eine Hündin, die schätzungsweise 30 kg wiegen wird.

Emma ist geimpft und gechipt. Sie ist noch nicht kastriert.

Emma lebt derzeit bei einer Pflegefamilie in München. Sie liebt Kinder und ist zu allen Menschen und Hunden sehr freundlich. Emma ist ein entspannter und souveräner Hund, die auch vor großen Artgenossen keine Angst zeigt. Sie ist neugierig und mutig. Eine Familie mit Kindern und viel Zeit für lange Spaziergänge wäre ideal für Emma. Die Mutter war ein Golden-Retriever.

Emma ist eine sehr offene und herzlicher „Welpine“. Sie liebt es die volle Aufmerksamkeit zu bekommen, vor allem kuschelt sie um ihr Leben gerne. Sie ist ganz neugierig und erkundet ihre neue Heimat mit viel Mut und ganz viel Herz.
Sie ist zu allen Menschen sehr freundlich und liebt es mit anderen Hunden zu spielen. Manchmal überschätzt sie sich dann ein bisschen und möchte den großen Hunden sagen wo es lang geht, aber das lernt sie sicherlich ganz schnell.

Stubenrein ist Emma noch nicht ganz. Aber das wäre auch etwas viel verlangt, denn Emma ist erst seit zwei Wochen in Ihrer Pflegestelle in München. Sie stammt aus dem rumänischen Tierschutz und wurde von den Tierärzten des Tiergesundheitszentrums München nach Deutschland geholt, um der lieben Hündin eine Chance auf ein liebevolles und artgerechtes zu Hause zu geben.
Insgesamt hat Emma aber wirklich einen sehr entspannten und netten Charakter und sie wird mit Sicherheit ihrer zukünftigen Familie unendlich viel Freude bereiten, denn es ist kaum möglich sie nicht von der ersten Sekunde an lieb zu haben.

Eine Bitte an alle Interessenten vorab: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht mit jedem Interessenten neben der Sprechstunde vorab ein Telefonat führen können, um alle Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, wenn Sie in der Praxis anrufen und das Formular zur Selbstauskunft anfordern. Erst wenn wir Ihre Informationen vorliegen haben, melden wir uns bei Ihnen für ein erstes telefonisches Gespräch. Im weiteren Verlauf werden Sie Emma dann auf seiner Pflegestelle besuchen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur ernsthafte Interessenten zu einem persönlichen Termin einladen.

Bei Interesse an Emma können Sie das Formular zur Selbstauskunft im Tiergesundheitszentrum München unter der Rufnummer 089 68 00 83 83 anfordern.