Tiere von Privat zur Vermittlung

Johnny

Rüde Jonny (Mischling Labrador mit Wesenszügen eines Hütehundes) lebt seit seinem vierten Lebensmonat in einer Familie mit Kindern, von denen er mit dem Jüngsten (14 Jahre) nicht mehr klarkommt und daher ein ruhiges Zuhause ohne Kinder sucht.

Er ist 4 Jahre alt (04/2015), kastriert, gechipt und auch geimpft. In seinem Zwingerleben (ersten 4 Monate) hat er keine guten Erfahrungen gemacht. Man darf ihm nichts durchgehen lassen. Er benötigt eine konsequente Führung und klare Regeln. Er ist in gewissen Situationen unsicher und neigt dann zu Übersprungshandlungen wie z.B. zwicken.

Erfahrene Hundebesitzer können mit ihm in einer ruhigen Umgebung (ohne Kinder) und einem evtl. starkem Ersthund eine gute Hilfe sein. Darum braucht Jonny Menschen, die mit ihm weiterhin trainieren.

Er ist sehr verschmust und kann ohne Probleme alleine bleiben. Autofahren ist kein Problem. Jonny kann die Grundkommandos hervorragend und hat die Begleithundeprüfung (Augsburger Modell) im November 2018 abgelegt. Katzen mag er nicht so gern im Haus haben aber mit Hündinnen und kastrieren Rüden kommt er gut aus. Er ist verspielt und lernwillig. Macht gerne Agility, Suchspiele oder auch joggen und Radfahren.

Kontakt: