Tiere von Privat zur Vermittlung

Paula und Möpsi

Paula (braun getigert) und Möpsi (vorwiegend weiß) (beides weibl. Katzen, Schwestern) suchen ein neues Zuhause. Vor 1 Jahr zog ein aggressiver Kater ins Nachbarhaus, so dass die Beiden in ständiger Panik leben und sich nicht mehr in den Garten trauen.

Ein Leben in ständiger Panik ist für die Katzen nicht mehr lebenswert.

Die Katzen wurden im Juni 2008 geboren, sind also jetzt 12 Jahre alt. Sie sind sterilisiert, allerdings ungeimpft. Beide haben keinerlei gesundheitliche Probleme und hatten bisher auch noch nie welche.

Die beiden sind Handaufzuchten, da ihre Mutter überfahren wurde als sie 10 Tage alt waren, also sehr menschenbezogen, zutraulich und äußerst verschmust. Sie müssen unbedingt zusammen bleiben und würden sich am wohlsten in einer Familie ohne Kinder oder auch bei älteren Menschen mit viel Zeit fühlen. Sie waren bisher immer Freigänger, beschränken ihren Radius aber auf den eigenen Garten.

Sie möchten Paula und Möpsi ein neues ZUhause geben? Dann rufen Sie mich doch einfach an!

Meine Kontaktdaten:

Christine Diller