Tiere von Privat zur Vermittlung

Tashi

Dürfen wir vorstellen: Tashi!

Tashi ist ein Welpen-Bub, er wiegt aktuell ca 10 kg und hat eine Schulterhöhe 43 cm.
Sein Geburtstag ist laut Pass am 24.10.2019

Tashi wird einmal ein großer Rüde, der schätzungsweise 30 kg wiegen wird.

Er ist Neuem gegenüber sehr aufgeschlossen und gelegentlich auch sehr willensstark.
Er frißt sehr gut sein Trockenfutter (trocken, nass mag er es nicht
J) und für Guttis tut er alles…..

Tashi ist sozialisiert mit Hunden und Katzen und Pferden. Er besucht regelmäßig die Welpenspielstunde in München.
Er kann Sitz, Platz und lernt gerade Pfote. Er läuft sehr brav an der Leine mit und wird auch das „Fuss“ bald lernen. Trotzdem braucht Tashi sicher noch eine Hundeschule, damit auch seine neue Familie den richtigen Umgang mit ihm lernt.
Er schläft in der Regel von 23:00 - 6:00 durch und tut dies sehr brav in seiner Transportbox.
Alleine bleiben ist für ihn noch zu früh und damit tut er sich im Moment auch noch schwer. Tashi ist nicht geeignet, um ihn halbtags allein zu lassen!
Bis jetzt ist er völlig unkompliziert, ein echter Wonneproppen und Strahlemann.
Allerdings muss man aufpassen, dass man ihn nicht überfordert, dann bekommt er schnell Stress und auch ein wenig Angst…. Er ist zwar mutig aber doch auch ein Sensibelchen!

Tashi soll wenn möglich in eine Familie als Zweithund, denn er liebt das Zusammensein mit seinem Rudel.

Tashi stammt aus dem Rumänischen Tierschutz. Die Tierärzte des Tiergesundheitszentrums München haben ihn und zwei seiner Geschwister nach München geholt. In München lebt er auf seiner Pflegestelle mit zwei Artgenossen und kann dort kennen und lieben gelernt werden.

Eine Bitte an alle Interessenten vorab: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht mit jedem Interessenten neben der Sprechstunde vorab ein Telefonat führen können, um alle Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, wenn Sie in der Praxis anrufen und das Formular zur Selbstauskunft anfordern. Erst wenn wir Ihre Informationen vorliegen haben, melden wir uns bei Ihnen für ein erstes telefonisches Gespräch. Im weiteren Verlauf werden Sie Tashi dann auf seiner Pflegestelle besuchen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur ernsthafte Interessenten zu einem persönlichen Termin einladen.

Bei Interesse an Tashi können Sie das Formular zur Selbstauskunft im Tiergesundheitszentrum München unter der Rufnummer 089 68 00 83 83 anfordern.