Tiere von Privat zur Vermittlung

Tom und Bono

Hallo, wir sind Bono und Tom!

Wir sind zwei bildhübsche Aussi-Mischlings-Welpen aus Rumänien. Wir wurden von unserer Mutter weggenommen und in die städtische Tötungsstation gegeben.

Dort haben uns zum Glück deutsche Tierärzte entdeckt und uns in eine private Pension vor Ort gegeben.

Hier werden wir geliebt und sind deshalb zu zwei total entspannten und zutraulichen Welpen herangewachsen.

Wir kommen Mitte April 2019 mit 18 Wochen (Lebensalter) nach München auf eine Pflegestelle und suchen schon jetzt ein liebes zu Hause.

Tom und Bono sind geimpft, gechippt und entwurmt.

Sie werden schätzungsweise so groß wie ein Golden Retriever (25-30 kg) und suchen nach einer aktiven Familie, die Ihnen Auslauf und Beschäftigung bieten möchte.

Hier können Sie die beiden auf Videos sehen:

Eine Bitte an alle Interessenten vorab: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht mit jedem Interessenten neben der Sprechstunde vorab ein Telefonat führen können, um alle Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, wenn Sie in der Praxis anrufen und das Formular zur Selbstauskunft anfordern. Erst wenn wir Ihre Informationen vorliegen haben, melden wir uns bei Ihnen für ein erstes telefonisches Gespräch. Im weiteren Verlauf werden Sie Tashi dann auf seiner Pflegestelle besuchen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur ernsthafte Interessenten zu einem persönlichen Termin einladen.

Bei Interesse an Tashi können Sie das Formular zur Selbstauskunft im Tiergesundheitszentrum München unter der Rufnummer 089 68 00 83 83 anfordern.